Cantillon Brewery — Они делают настоящий ламбик


Дорожный указатель, чтобы жаждущие туристы не заблудились.

Вход в музей совсем не музейного вида.

Ящики с готовой продукцией.

Бутылки ожидающие своей очереди.

В этом чане полуфабрикат ламбика размешивают с фруктами.

Тут оно варится.

При помощи этой штуки размельченный солод доставляют к месту дальнейшего производства.

Другой ракурс головы мавра.

А на этом противне дрожжи, которые живут здесь повсюду, попадают в сусло и начинается процесс спонтанного брожения.

А в пустой бочке спал кот.

Этим аппаратом пивовары древности закупоривали бутылки.

А на этой телеге развозили товар.

Все бочки полные. Проверил лично.

Говорят по французки. В переводе означает: Время не уважает то, что делается без него. Намекают на то, что весь цикл производства ламбика занимает три года.

Аппарат непонятного назначения.

Судя по этим бочкам, они не брезгуют и современной техникой.

И современными кегами.

Эта штука тоже не понятно для чего.

А при помощи этого аппарата, готовый продукт разливают по бутылкам.

Оборудование действительно древнее.

Более продвинутый аппарат для розлива.

Ещё один закупориватель.

В музее пива без коллекции этикеток никуда.

А этот парень разливал пиво для туристов. Только при мне он допил из трёх бутылок. Хорошая работа у него.
Метки: Бельгийское пиво, Ламбик
8 сентября, 2012 в 21:59
И кто же автор сего чуда?