4 комментария к “Пивоварня Августинерброй”

  1. Vuk комментирует:

    Hi!Would like to point out a small mistake. The title graphic is of a different Augustiner Brau in Salzburg. That beer is delicious! But it is not related to the Munich Augustiner.

  2. admin комментирует:

    Thank you for your corrections. We will write an article about the other AugustinerBräu.

  3. admin комментирует:

    http://www.beermonsters.ru/proizvoditeli/salzburg-brewery-augustinerbrau-2011-08-01.html Augustiner Brau from Salzburg

  4. Евгений комментирует:

    Руководителю, технологу
    предприятия

    КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    НП ООО «Биосан» предлагает использовать средство технологическое вспомогательное (антиокислитель) «Антиоксилен» которое представляет собой комбинацию антиоксидантов и предназначено для улучшения органолептических характеристик пива, повышения окислительной стабильности, сохранения вкуса и аромата пива в течение всего срока годности.
    Исследования, проведенные на базе ГУ ВНИИ ПБ и ВП, доказывают антиокислительное и стабилизирующее действие вспомогательного средства «Антиоксилен», при внесении его в пиво на конечных стадиях производства, а именно:
    — количество свободного кислорода в бутылке уменьшается в 2 раза;
    — снижается эффективность окисления полифенолов и горьких веществ хмеля в процессе хранения;
    — кислотность и рН пива в процессе хранения практически не изменяются;
    — стабилизируется коллоидная система пива, замедляется процесс образования мути;
    — в течение срока годности пиво сохраняет свежий гармоничный вкус и аромат.
    Использование вспомогательного средства «Антиоксилен» на Вашем предприятии позволит:
    — предотвратить окислительное изменение вкуса и аромата пива в процессе хранения;
    — увеличить срок годности пива;
    — избежать форсированной порчи продукта в связи с несоблюдением условий транспортирования и хранения, высокой температуры окружающей среды.
    Средство технологическое вспомогательное производится в Республике Беларусь, зарегистрировано на территории Таможенного Союза. Применение данного средства не требует дополнительного оборудования. НП ООО «Биосан» обеспечивает технологическую поддержку своей продукции.
    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: используется при производстве пива в качестве антиоксиданта (антиокислителя) для улучшения органолептических свойств пива и увеличения сроков годности готового напитка.
    Средство технологическое вспомогательное «Антиоксилен-1»
    Состав:: аскорбиновая кислота , «Селекор-С»
    Средство технологическое вспомогательное «Антиоксилен-2»
    Состав: натрий сукцинат, «Селекор-С»

    УПАКОВКА: двойной полиэтиленовый пищевой пакет массой 1 кг
    Короб по два пакета масса нетто 2 кг.
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в крытых складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%
    СРОК ХРАНЕНИЯ: рекомендуется использовать в течение 24 месяцев
    ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
    Средство технологическое вспомогательное рекомендовано к применению ГУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивобезалкогольной и винодельческой продукции» в качестве антиокислителя для сохранения вкуса и аромата пива при хранении, рекомендуемая дозировка составляет 1 кг на 15000 литров готового пива.
    ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
    Средство технологическое вспомогательное вносится в готовое пиво на стадии розлива путём впрыска в поток трубопровода с помощью дозирующего устройства.
    Минимальная партия закупки – 10 кг, со склада в Минске или Москве в промышленной упаковке.
    Доставка осуществляется за счёт производителя.

    С уважением
    Директор НП ООО «БИОСАН»
    Доля Виталий Михайлович

    Менеджер Карман Евгений Евгеньевич

Оставить комментарий

*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: