7 комментариев к “Краткий путеводитель по сортам чешского пива”

  1. skrip комментирует:

    а как же Крушовице?

  2. Винсент комментирует:

    С будвайзером вроде вопрос решён: чехам будвайзер, американцам чехвар.

  3. admin комментирует:

    http://www.beermonsters.ru/marki-piva/pivo-czechvar-2010-04-20.html — Чехвар.

    Будет и про Крушовице.

  4. skrip комментирует:

    просто очень удивился, когда в таком путеводителе даже упоминания про Крушовице не встретил))

  5. admin комментирует:

    Упомнинание какраз есть :) Последний абзац.

  6. Oleg комментирует:

    Замечания про Крушовице довольно-таки тупые: в Праге очень немногие заведения предлагают Круш., в т.ч. и магазины — оно там непопулярно абсолютно! По моим наблюдениям, это «привелегия» в основном азиатских заведений общепита.
    Что касается статьи, все эти марки хотя и действительно популярны, особенно Пилснер и Будвар, но отнюдь не самые лучшие, — при желании сейчас в Праге нетрудно найти пиво и получше и поинтереснее!

  7. Alain комментирует:

    Статья откровенно плохая. Похоже, это перевод из американского журнала 90-х годов. К действительности отношения крайне мало. Лично меня удивило, что Козел самый горький. А ещё про цены и доступность в других странах чушь

Оставить комментарий


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: